Увеличьте привлекательность вашего дома

Благодаря тому, что во время COVID-19 домашние шоу будут проводиться онлайн, узнайте, как выделить свое объявление на экране.

Если вы рассчитывали на переполненные дни открытых дверей (или любые дни открытых дверей, если на то пошло) для продажи своего дома, вы, вероятно, пересматривали свою стратегию. Поскольку многие люди остаются дома, списки онлайн-продаж приобрели большее значение, чем когда-либо, и все начинается с увеличения привлекательности экрана вашего дома.

Устраивайте свое пространство

Первый шаг в обустройстве вашего дома — это агрессивная уборка мусора. Уберите все игрушки для детей и домашних животных, храните или утилизируйте отдельные журналы, а пока упакуйте свои фоторамки и сувениры. Вы не хотите стирать всю индивидуальность из своего дома, но вы хотите, чтобы он казался нейтральным, чтобы потенциальные покупатели могли представить себя живущими там. Кроме того, чем меньше случайных предметов выставлено на обозрение, тем просторнее будут выглядеть ваши комнаты.

Далее рассмотрим макет. Возможно, вам нравится, как устроены ваши комнаты, но расстановка мебели может не увеличивать пространство на экране. Сделайте несколько тестовых фотографий, чтобы проверить, хорошо ли снимается текущий макет. Если вы планируете создать записанный или живой видеотур, проведите видео-чат с другом и посмотрите, есть ли у вас свободный путь между предметами мебели. Вы определенно хотите избежать споткнуться об оттоманку во время живого тура.

Наконец, очистите и протрите все видимые поверхности и замените все лампочки, чтобы комнаты были максимально яркими — даже самые красивые помещения не будут хорошо читаться на камере, если они слишком темные.

Рассмотрим виртуальную постановку

Если ваш нынешний дом пуст, у вас есть несколько вариантов:

  • Вы можете оставить его пустым. (Но поэтапные дома, как правило, продаются быстрее.)
  • Вы можете приобрести мебель, если сможете безопасно доставить ее домой. Вам просто нужно несколько ключевых элементов, чтобы показать масштаб комнаты — например, диван, журнальный столик и коврик определяют размер гостиной. Вы всегда можете перепродать или пожертвовать части на благотворительность позже, если не хотите их оставлять.
  • Вы можете попробовать виртуальную постановку, которая в цифровом виде добавляет мебель в ваше пространство. Он прошел долгий путь и может сделать дом очень привлекательным. Есть много онлайн-сервисов, а также приложений DIY на выбор.

Ваш дом выглядит великолепно — поделитесь им

Есть несколько способов продемонстрировать свой дом в Интернете, чтобы вызвать больший интерес, даже если агент или профессиональный фотограф, выполняющий легкую работу, не вариант или требует творческих решений.

Для фотографий см. Наше подробное руководство по фотографии для продавцов дома.

Чтобы получить рекомендации по созданию пошаговых руководств в записанном или живом видео, ознакомьтесь с этими советами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
24 ⁄ 2 =