Покупка дома? Спланируйте эти скрытые расходы

Приведите в порядок эти средства на черный день — они вам понадобятся.

Вы взволнованы, потому что только что нашли идеальный дом. Район отличный, дом очаровательный и цена подходящая.

Но запрашиваемая цена — это только начало. Будьте готовы к дополнительным — и зачастую неожиданным — расходам на покупку дома, которые могут застать покупателей врасплох и быстро оставить вас в подводном положении в вашем новом доме.

Ожидать неожидаемое

Почти каждый человек, который покупает дом, не останавливается на первоначальном взносе. Расходы на страхование домовладельцев и закрытие сделок, такие как оценочные и кредитные сборы, обычно легко спланировать, потому что они включаются в процесс покупки дома, но большинство других расходов различаются.

Предыдущие владельцы вашего дома являются самым большим фактором, влияющим на ваши расходы на переезд. Если они заберут холодильник, когда уедут, вам придется купить его, чтобы заменить. То же самое и с любым большим прибором.

И хотя это может показаться небольшой покупкой по сравнению с покупкой дома, бытовая техника быстро накапливается, особенно если вы просто потратили большую часть своих денег на первоначальный взнос.

Вы также будете готовы к любым немедленным улучшениям в доме, если вы не обсудите их в рамках договора о покупке дома.

К сожалению, эти затраты наименее скрыты из тех, с которыми вы можете столкнуться.

При покупке дома обязательно наймите домашнего инспектора (это тоже стоит денег!), Чтобы убедиться, что дом не рухнет в следующий раз, когда пойдет дождь. Инспекторы ищут плохую электропроводку, слабый фундамент, гниль дерева и другие скрытые проблемы, которые вы не сможете найти самостоятельно.

Что еще хуже, эти проблемы редко покрываются страховкой жилья. Если инспектор обнаружит серьезную проблему, вам нужно будет решить, хотите ли вы по-прежнему покупать дом. В любом случае вам не придется тратить деньги на найм инспектора.

Считайте комфорт существа

Другая цена — ваш собственный комфорт. Есть ряд мелких соображений, о которых вы можете не думать, пока не переедете.

Вы привыкли к кабелю? Если да, то подключен ли кабель к вашему новому дому? Это гораздо сложнее смотреть техник ползать вокруг пробивки отверстий в ваших стенах, когда вы владеете этими стенами.

И если вы переходите из мира аренды в мир домовладения, вы, вероятно, столкнетесь с гораздо более высокими счетами за коммунальные услуги. Кроме того, вы можете платить за коммунальные услуги, которые когда-то покрывал домовладелец, например, за воду и вывоз мусора.

Планируйте заранее

Лучший способ подготовиться к неизвестному и неожиданному — это исследования и планирование. Это начинается с составления бюджета до поиска дома и на протяжении всего поиска.

Посмотрите на дома в своем бюджете, которые нуждаются в улучшении, а затем выясните, сколько могут стоить эти улучшения. Нет ничего хуже, чем купить дом, думая, что вы можете отремонтировать двор за несколько сотен долларов, а потом понимаете, что это будет стоить тысячи.

На самом деле нет предела тому, насколько вы готовы. Скажем, вы нашли хороший дом, который из-за своего возраста стоит дешевле, чем другие в этом районе. Вы можете сэкономить деньги на прейскуранте, но в случае более старого дома вы можете получить гораздо более высокий платеж по страхованию жилья, что в долгосрочной перспективе сделает дом более дорогим.

Вот здесь и начинается подготовка. Прежде чем сделать это первое предложение, изучите страхование жилья и цены на недвижимость в тех областях, где вы планируете принимать более обоснованные решения.

Четко определите, сколько вы собираетесь вложить в свой первоначальный взнос, а затем посмотрите, сколько денег уйдет на улучшения и незначительные расходы, такие как замена замков. Таким образом, когда вы найдете дом в верхней части вашего диапазона, вы будете знать, что нужно уйти, если он требует новой стиральной машины и сушилки или обновления системы HVAC.

Сделайте приблизительную оценку как можно большего количества затрат и крайне критически относитесь к домам, которые входят в ваш бюджет — в противном случае вы легко можете оказаться в бедности.

Знайте свой бюджет и планируйте заранее. Покупка дома намного менее страшна, когда вы знаете, во что ввязываетесь.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
21 × 5 =